No   : YDB/22/X/2020

Yth. Ayah Bunda
Orang Tua Murid Kelas Antariksa TK Tetum Bunaya
Di tempat

Sekolah Dasar Tetum Bunaya akan mengadakan kegiatan Open House untuk tahun ajaran 2021/2022. Open House merupakan bentuk kegiatan yang dilaksanakan untuk calon orang tua agar dapat melihat, mempelajari, dan mengenal lebih dekat Sekolah Dasar Tetum Bunaya. Selain itu dapat menjalin silaturahmi antara calon orang tua dan pihak sekolah. Dengan saling mengenal, orang tua dapat menyamakan nilai-nilai keluarga dan pola asuh pengembangan anak yang dijalani di rumah dengan Sekolah Tetum Bunaya.

Kegiatan Open House ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal   : Sabtu, 12 September 2020
Waktu             : 09.00 -11.00 WIB (Via Zoom)

Kami mengundang Ayah/Bunda untuk bergabung dalam kegiatan Open House tersebut dengan konfirmasi keikutsertaan selambat-lambatnya hari Rabu, 9 September 2020. Silakan Ayah/Bunda menghubungi Bagian Administrasi di nomor telepon: 021-7866365, Hp: 082113439200.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama Ayah Bunda kami ucapkan terima kasih.

Endah Widyawati

Koordinator Kepala Sekolah KB-TK-SD, Sekolah Tetum Bunaya.